vitty99: (ахулиточка)
[personal profile] vitty99
Петр Бирюков, заммэра Москвы по благоустройству: "Конечно, из-за реконструкции бывает затруднено движение по центральным улица. Но это временные трудности. Москвичи понимают, что все будет сделано красиво. Например, что в центре города будет красивая художественная подсветка, появятся торшеры в историческом стиле, который был присущ нашему городу".
Торшеры! Еппп....
Благоустройство в нашем дворе выглядит так: люди с горным акцентом не глядя разхерачили вполне целый асфальт, выковыряли нормальные бордюры, закидали глиной наш чахлый урбан гарденинг, насыпали всюду горы обломков, снесли всеми любимые скамейки и качели, изнасиловали теннисный стол. Мосводоканал тоже решил добавить: во всех направлениях тянутся текущие и фонтанирующие шланги, и жижа из них мешается с глиной. В ответ на наши вопли оранжевые жилеты жмут плечами: слюш, ты чего? Харашо будет, красиво будет!
Да чтоб вам повылазило с вашей торшерной красотой.

Date: 2015-09-03 08:00 am (UTC)
From: [identity profile] ati.livejournal.com
Ну да, а праздник - это когда милиция через 50 метров, дороги перекрыты и соответственно пробищи.

Date: 2015-09-03 08:31 am (UTC)
From: [identity profile] renata.livejournal.com
Ага, еще канавы шириной со слона и трубы как переевшие удавы. Я тут из маминого двора выбраться не могла минут 20 )

Date: 2015-09-03 09:55 am (UTC)
From: [identity profile] mochalkina.livejournal.com
вообще улиц, раскуроченных страшнее Проспекта мира, я и не видела в последнее время.

У вас оно как-то очень интенсивно.

Date: 2015-09-08 01:02 am (UTC)
From: [identity profile] ykkin.livejournal.com
А нашу Варшавку очередной раз ободрали в начале августа. Рулонный газон сняли. Бордюры раскурочили. Асфальтовые дорожки перекопали. Учитесь, мол, граждане летать. И вот теперь, ко дню города, положили НОВЫЙ рулонный газон и делают тротуары из крупной плитки с ВНУТРЕННЕЙ стороны дублеров. Ну т.е. я там хожу, потому что не люблю ждать на светофоре и знаю расписание светофоров наизусть. Но больше ни одного человека за год там не наблюдала. Что, лично для меня эти тротуары делают? Тогда уж и законные пешеходные дорожки от светофора до светофора над туннелем пусть замостят и поручнями оборудуют. А пока лужа по щиколотку обрамлена двумя влажными, не укатанными (вопреки технологии) полосами рулонного газона. Без резиновых сапог не пройти.
Page generated Jul. 26th, 2017 12:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios